Юрий Ваталин обживает новый кабинет

21.11.2012
Юрий Ваталин

Новый в областной Думе депутат Юрий Ваталин уже обосновался в новом кабинете. На депутатское кресло ему пришлось променять место мэра Умбы. Напомним, Ваталин взял мандат Василия Калайды и пришел в региональный парламент при очень печальных обстоятельствах.
 
Прошел месяц, и пора делать первые выводы. О планах и законопроектах, которые успел предложить или поддержать, Юрия Викторовича мы пытать не стали, зато посетили его кабинет.
 
Его любезно освободил коллега-коммунист и тоже, кстати, экс-мэр, но Апатитов, Михаил Антропов. Сам же Михаил Васильевич переехал в бывшие апартаменты Василия Калайды.
 
Юрий Ваталин признался — кабинет еще только обживает, приносит сюда свои личные вещи, а на стену уже решил повесить картину с изображением Терского берега, а еще, возможно, Мурманска.
 
Все сразу не сделать — пока вник в работу, да и встречи с избирателями уже в качестве депутата областной Думы успел провести, посетив Терский и Ловозерский районы.
 
Обживание кабинета, пока идет такая напряженная работа, особенно учитывая обсуждение бюджета на следующий год, Юрий Викторович не считает первоочередной задачей.
 

Анастасия Карева